PRATO DO DIA; Frango com Catupiri e batata palha.

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxa ou peito de frango cozido com 1 cubo de caldo de frango e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • sal a gosto
  • 160 g de batata palha
  • 250 g de catupiri
  • 100 g de parmesão ralado

Modo de Preparo

  • Refogue a cebola, acrescente o frango e refogue mais um pouco.
  • Coloque o molho de tomate, o sal, misture bem e deixe apurar.
  • Coloque o refogado em uma travessa que possa ir ao forno, espalhe por cima o catupiri, salpique o parmesão e cubra com a batata.
  • Leve ao forno preaquecido para gratinar por cerca de 20 minutos.

Informações extras

  • A batata pode ser colocada depois que o prato estiver gratinado.

Fonte: tudo gostoso

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *